Cocina con nosotros LIVE!

Si quieres aprender a cocinar un platillo delicioso y muy nutritivo, en menos de 30 minutos no te puedes perder este EN VIVO conmigo y con Ester de @esterucaa.

PORQUE COMER RICO Y SALUDABLE ES POSIBLE!!!

Este miércoles 16 de marzo a las 14:00 hora Italia/España, 07:00 hora México, 10:00 hora Argentina conéctate con nosotros en Instagram, solo tienes que unirte a nuestro EN VIVO desde @recetasapruebadeerror o @esterucaa para ver como cocinaremos un delicioso y nutritivo platillo en menos de 30 minutos.

Haremos un riquísimo FILETE DE SALMÓN CON ENSALADA DE HINOJO Y NARANJA.

Si quieres preparar el platillo con nosotras, éstos son los ingredientes:

  • filete de salmon limpio y sin piel (200 g màximo)
  • 2 hinojos frescos, limpios y desinfectados
  • 2 naranjas pequenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal y pimienta negra
  • ajo en polvo

PARA QUE YA NO TENGAS EXCUSAS PARA ALIMENTARTE BIEN, DISFRUTAR DE TU COMIDA Y NO TENER NINGÚN REMORDIMIENTO.

AHHH Y OBVIAMENTE COMPLEMENTANDO CON UNA REGULAR RUTINA DE EJERCICIO COMO LAS QUE TE COMPARTE @esterucaa PODRÁS CUIDAR AL MÁXIMO DE TU CUERPO

Publicado por Selene Guglielmi

Italiana crecida en México, amante de la buena cocina y de experimentar nuevas recetas...pero no solo eso, también soy Facilitadora Mindfulness, es decir, estudié técnicas y prácticas mindfulness para nuestro bienestar integral, así que con pasión y dedicación te comparto mis recetas para alimentar tu cuerpo y tu alma. Bienvenido!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: